Un problème ou une question ? Contactez-nous !

Via notre formulaire de contact
https://ag.be/formulaires/myag/fr/formulaireclient

Complétez le formulaire de contact avec quelques données afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible https://ag.be/formulaires/myag/fr/formulaireclient

Téléphone +32 2 664 13 6​0

Nous sommes disponibles du lundi au vendredi entre 08h00 et 16h30.
Tél: +32 2 664 13 6​0

S’enregistrer

Où puis-je trouver la référence client ? ​

​La référence client se trouve dans la lettre qu'AG Insurance vous a envoyée ou dans vos conditions particulières.
Si vous ne retrouvez pas cette référence​, contactez-nous.

Qu'est-ce qu'un code d'enregistrement et où puis-je le trouver ? ​

Notre priorité est de protéger vos données personnelles.
Vous avez reçu ou demandé ​un code d'enregistrement unique et personnalisé par courrier séparé.

Nous devons nous assurer de votre identité. Lorsque vous introduisez ce code dans l'écran "Votre code", associé à votre référence client, nous sommes certains à 100%  que vous êtes bien vous !​​

Je ne parviens pas à m'identifier sur Mon espace client.​

Vous avez reçu votre référence client et votre code d'enregistrement dans deux envois séparés. Les avez-vous correctement introduits ?
Le code d'enregistrement est valable pendant 3 mois.

Cela ne fonctionne toujours pas ? Contactez-nous.​​

​Mon code d'enregistrement n'est pas accepté.

Plusieurs cas de figure sont possibles:
1. Le code n'est plus valide (celui-ci expire au bout de 3 mois). Si c'est le cas, vous pouvez manuellement en demander un nouveau en cliquant sur le lien "Pas de code d'enregistrement ?".​​

2. Après 5 essais erronés, votre code est bloqué. Pas de panique, vous pouvez demander un nouveau code.

3. Vous n'êtes pas dans les cas précités, prenez contact avec nous.

Que signifie "je ne suis pas un robot" ? Que dois-je faire ?

Il s'agit de petits tests d’identification prouvant qu’un internaute est bien humain et non un robot.
Comment cela fonctionne-t-il ?
Sélectionnez toutes les images qui représentent ce qui vous est demandé.
Attention: dans certaines situations, il se peut qu'on vous demande de répéter l'opération à plusieurs reprises avant de valider le test.

Pourquoi dois-je communiquer mon N° de GSM ?

Priorité à la sécurité! Lors de votre enregistrement, vous devez nous communiquer votre numéro de GSM. Ceci vous permet d'accéder ensuite à la connexion sécurisée via SMS, grâce à un code qui vous est envoyé sur votre GSM.

Nous n'utiliserons pas votre numéro de GSM à d'autres fins.​

​Connexion

Je n'arrive pas à me connecter.

N'avez-vous pas oublié de vous enregistrer avant de vous connecter ? L'enregistrement doit se faire avant la connexion.

Vous êtes enregistré et vous avez introduit correctement vos données d'identification, mais vous n'arrivez pas à vous connecter ? Prenez alors contact avec nous.