Vous pouvez désormais recevoir par e-mail tous les documents concernant vos contrats d'assurance Non-Vie (hors Soins de santé) souscrits chez votre courtier :

les invitations à payer
(si d'application) le certificat d'assurance pour la RC Auto (nouvelle appellation de la carte verte) que vous pouvez partager facilement avec chaque conducteur du véhicule.

Prochainement, d'autres documents comme les contrats et les avenants seront également envoyés par e-mail.

C'est direct, simple et sûr. Vous voulez en profiter ? Il vous suffit de compléter le formulaire ci-dessous.

Une question?

• Puis-je à nouveau recevoir mes documents d’assurance Non-Vie (excepté Soins de santé) au format papier ?
  • Comment changer d'adresse e-mail ?
  • Retrouvez ici la réponse à toutes vos questions!
Nous utilisons des cookies pour optimiser l'expérience utilisateur, offrir des informations personnalisées et permettre le partage sur les réseaux sociaux. L'accord que vous donnez en cliquant sur 'D'accord' est valable pour tous les sites web d'AG Insurance. Consultez également notre politique en matière de cookies ainsi que notre déclaration en matière de confidentialité.
En savoir plus
Enregistrement...