Vous pouvez désormais recevoir par e-mail tous les documents concernant vos contrats d'assurance Non-Vie (hors Soins de santé) souscrits chez votre courtier :

les invitations à payer
(si d'application) le certificat d'assurance pour la RC Auto (nouvelle appellation de la carte verte) que vous pouvez partager facilement avec chaque conducteur du véhicule.

Prochainement, d'autres documents seront également envoyés par e-mail.

C’est pratique, simple et sécurisé. Vous voulez en profiter ? Il vous suffit de compléter le formulaire ci-dessous.

Protection de la vie privée

Vos données à caractère personnel (y compris votre adresse e-mail et votre numéro de GSM) sont traitées par AG à des fins de communication concernant vos contrats d’assurance et sont donc nécessaires à l'exécution de ces contrats.
Ces données à caractère personnel pourront être utilisées par AG à des fins de prospection sur la base de son intérêt légitime. Si vous êtes contacté(e) par voie électronique, cette prospection électronique portera sur des produits ou services similaires proposés par AG.
Pour de plus amples informations sur vos droits et la manière dont AG traite vos données à caractère personnel, consultez la clause Privacy que vous avez reçue avec votre contrat d'assurance ou la Notice Vie privée.

Une question?

• Puis-je à nouveau recevoir mes documents d’assurance Non-Vie (excepté Soins de santé) au format papier ?
  • Comment changer d'adresse e-mail ?
  • Retrouvez ici la réponse à toutes vos questions!